Роскошный

Звучит мелодия, ласкаюшая слух,
И щедрый август мне целует руки.
Он с давних детских лет надёжный самый друг,
Бальзам и средство верное от скуки.
Мне ласки моря дарит, пенистый прибой,
То звёзды рассыпает суматошно,
И каждый раз разительно другой...
В одном лишь не изменен - он роскошный...

25.08..2021


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.