Намагничен компас, в правильном движении...

Намагничен компас,
В правильном движении,
По оси, межзвёздной,
В направленье светлом.
Думают, мечтают,
Звёзды вековые,
Увидав, однажды,
Наш, рассвет красивый.

Солнце, постаралось,
Быть, немного ярче,
В чистой колыбели,
Невесомых странствий.
Золото разлилось,
Из, сосуда Жизни,
Раздавая миру,
Элексир Всевышний.

Исцелялось время,
Дивными лучами,
В бесконечном небе,
Из высот, прозрачных.
Аура волшебная,
Обняла просторы,
Чудной Атмосферы,
Вечности Огромной.

Свет распространялся,
По дорогам светлым,
Сказочного мира,
Большинства Вселенной.
Становилось, дивно,
В красочных высотах,
В ласковом сиянии,
Солнца, золотого.

            25.08.21


Рецензии