Морское

Солнца тепло, собранное в песок.
Волн ворчанье,
Поглаживание ветром кожи.
Дни исчазающие на восток,
Ночи теплые
И рассветы каждый новый с прежним несхожий.
Привкус соли на высохших губах,
Кожа обветренная, искупанная загаром;
Лета лучи в твоих счастливых глазах
Каждый раз, когда ты  смотришь на море.
Щупальцы волн вытащят прежнего грусть,
Высосут всё, что дышать мешало.
Море. Его бесконечная суть.
Море, которого так бесконечно мало.


Рецензии