Абсурд...

Наш мир разделили на "За" и «Против"...
Есть ещё те, кто всем этим правит.
Что вы там про дуальность орёте?!
Я вижу всё в 3D - формате...
Правду давно подменили ложью.
Нам навязали гнилую ценность.
Мы же уже отличить не можем,
Где  в чём-то жизнь, а где в чём-то бренность.
Утром ,проснувшись , к жизни стремимся.
Днём задыхаемся от мракобесия.
Вечером думаем, что проспимся,
И по утру с нас спадёт завеса.
Но повторяется снова и снова
Этот кошмар, что нам навязали...
Нет подходящего даже слова,
Кем или чем мы сегодня стали.
Есть ли всему наступившему сроки?
Или треперь только Бог всё исправит?
Я, вот , пишу эти грустные строки
И понимаю- лишь Он нас направит.
Силы нам даст всемогущий Боже,
Верой в Него Он нас всех наделит.
Верой в себя заразит Всевышний,
Чтобы смогли мы пойти на дело,
Правое дело, которое служит
Светлому Миру, Жизни от Бога!
Чтоб победить тех, кто головы кружат!
В мире ещё Человеков много!
Силами Света, Любви Безусловной,
Силами Радости и вдохновения
Силами мира, скрепы духовной
Мы избежим сего грехопадения!


Рецензии