С осенним наступленьем...

С осенним наступленьем, я рано поздравляю.
Вам золотых успехов пожелаю.
Пусть листопад вас успокоит,
Сюрпризов много приготовит.
Летит спокойно жёлтый лист,
И в небе журавлиный слышен крик.
Успокойся и расслабься, улыбнись,
Энергией осенней ты природы зарядись.


Рецензии