Дари добро, благодари Молодогвардейцев

Они отстаивали Родины честь,
Сейчас ими гордости не перечесть,
Ведь, были смелыми самыми,
Молодыми и прекрасными,
Жаль, многие рано из жизни ушли,
Они жизнь лучшую нам всем принесли,
Ведь, одни очень многих людей спасли.
А мы живём благодаря им,
Отважным, сильным предкам своим.
Как могли, так и боролись с проклятым злом,
Которое взяло и явилось к ним в дом,
Беспредел стало творить,
Невинных могло убить.
Никогда себя герои не жалели,
Родине, близким своим помочь хотели.
Попробуйте перенести, что они перенесли,
Не факт, что современные люди бы все так смогли.
Одна мысль об этом дрожь вызывает.
А душа с сердцем слёзы проливают...
Мы героев должны благодарить,
И сейчас новых войн не допустить,
Лишь добро окружению дарить,
Ни на кого не нападать,
Зло, жестокость не разжигать.


Рецензии
Эти люди заслужили любовь и доверие людей каждым своим поступком.

Юрнест Алин   25.08.2021 07:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, да, они отдали жизни, чтоб в будущем народ лучше жил.

Яна Плохих   25.08.2021 09:58   Заявить о нарушении