Моим читателям

Когда пишу, на мне лежит
Ответственность большая:
Должна я Знанья передать,
Их смысл не искажая!

И написание стихов
От меня требует вниманья,
И сил, чтоб передать в стихах
Небесных Знаний пониманье!

И часто написание стихов
Все мои жизни силы забирает,
По Кону Жертвы я народу их даю,
Тем, кто стихи мои читает.

Я очень сильно после устаю,
Но всё проходит, и назавтра снова
Я, как солдатик стойкий, в огненном строю,
И снова Знанья вам нести готова!


Рецензии