я ужасен, я прекрасен...

Я ужасен,
Я прекрасен
Я и добрый, я и злой
Как звезда в ночи я ясен,
И, как нечисть, непростой

Я люблю
И не люблю
Я хранитель - похититель,
Чью то душу погублю,
Чьей то я души спаситель,

Я спокоен,
Я и буйный
И здоровый, и больной,
Я и жив, и упокоен,
Я весёлый, я и нудный,
Деревенский, городской

Побывав я в каждой своре,
Приходил лишь к одному,
Что с собой самим,
Что с кем то в разговоре,
Я обществом гоним,
Я непонятен никому


Рецензии