ПФР разъяснил порядок выплаты в 10 тысяч рублей

за окном отцветает мимоза
пробегает кошак весь в дерьме
почему с пенсионного фонда
Путин платит червонец, всем, мне

я тут слышал на пенсии денег
не хватает в родимой стране
подговнил ей, который был Дима
самозанятых труд, он в цене

и бюджетников меньше и меньше
и все меньше и школ и больниц
олигархов мошна то все толще
вымираем и падаем ниц

чую я скоро снова заноют
типа возраст пора повышать
чтоб хватило на всяки хотелки
на работе мы будем сдыхать

хитрожопость властей поражает
а бюджет, не освоили вновь
Набиуллина снова лажает
и балдеет от счастья свекровь


Рецензии