Опять развилка...

Когда ты долго на пути
Сбиваешь камни
И хочется уже дойти,
Да, вновь метанья...

Вот бы, казалось, вот он - час ...
Да, вновь развилка -
В какой уже, который раз...
Судьбы ухмылка.

Как выбрать верную тропу,
Избегнув торной?
Пусть все колени отшибу -
Дойду упорно...

2012

Стихотворение давнее. Публикую то, что было не закончено когда-то по причине отсутствия времени. Видимо, нужно было заболеть, чтобы это время отыскалось :)
Постепенно дорабатываю и публикую все свои черновики.


Рецензии