Покажи мне море

Покажи мне море
Чувства через край
Брызги волн о скалы
Взглядом передай.
Покажи мне море
Солнце, горизонт
Чайки на просторе,
Синий небосвод
Пусть там будет ветер
И волна шумит
Запах морской пены
Память ворошит...
Покажи мне море
При ночи в луне
Чтоб ко мне дорожка
Шла прям по воде
Хочешь полетаем?
Научить могу
Лучшие полёты
В полную луну.


Фото Яндекс


Рецензии