Модели просто за любовь

Модельной внешности
Все пять
Вот надо
От кого рожать !

Так что дамы  кто хотят
Родить с подьума ребят
Вы звоните не стесняйтесь
Если надо обращайтесь

Ну конечно лучше чтоб
Приходил моделя чтоб
ТК тут наверняка будет
Парень с молотка

609060
Такой пока размерный ряд
Ну и хотя б не меньше тройки
ТК я двойки чет не очень

Но попадаются нули
Тогда ложися и скули
И возраст чтоб до 33
А не как Алла Пугачева

С Кристинкой
Вроде все нормально
Но в детстве Чучелой была
Даже в кино чтоб показать

Как следует гримировать
А остальные под  вопросам
Хоть Галкин все же красавец
Но возраст тоже молодец

Да и родные торопитесь
Тариф то всеж не безлимитен
Ведь у каждого отец
У ресурса есть конец

И чем короче тот конец
Там ресурсику конец
И наоборот чем больше
Там ресурсик будет толще

Стесняться тоже
Здесь не нужно
Даж если у кого и муж
Вы просто дайте ему груш

А если груш он не захочет
Тогда давайте что он хочет
Но все хотят ведь одного
Ну потерпите и всего

Ну а когда он все получит
Три дня он вас
Не будет мучить
И вы спокойненько легко

Идти совсем  не далеко
Ну а потом
Уж будет поздно
Не отличит он все равно
 
Порадуется ну и всего
Внешний вид будет отличный
И здоровье как быки
В голове как попадется
 
Верней куда он попадет
Но бабульки если есть
Это сделает им честь
Ведь капуста все решает
 
Знанья вовсе не нужны
Толька лишняя обуза
Будет засорять мозги

24 08 2021  19 34  1ч


Рецензии