Осколок Солнца

Что-то кольнуло в глазу. Я провела пальцами по нижнему веку - боль только усилилась. Я подошла к зеркалу, но не увидела ни соринки.

Боль становилась невыносимой: глаз как будто резали. Я плеснула в него водой, пытаясь вымыть попавший туда предмет, но только усугубила ситуацию: глаз начал гореть. И так я пыталась избавиться от боли целый день. Безуспешно. Только ночью боль полностью прекратилась, перестало печь. Я обрадовалась и решила, что это на совсем. Но проснувшись утром, почувствовала, что все возобновилось. Тогда я решила осмотреться. Посмотрев в окно, я увидела, что от Солнца оторван один лучик. Так вот что доставляет мне неудобства!

Ночью, выпрыгнув в окно, я отломила кусочек Луны, перетерла его и засыпала в глаз.
Наутро с ним все было хорошо.






20. 08. 2021.


Рецензии