Отпустила

Привет, не поверишь, решила тебе написать,
Да, помню, в сердцах проклинала и громко гнала прочь за дверь.
Спустя столько дней тишины я готова сказать,
Что сильно скучаю и даже тогда было лучше, чем то, что теперь.
Ты слышала счастлив, ну что ж, я приму этот факт
И то, что ни не смог снять упрямую трубку, чтоб долго молчать
В бездействии слов, что расторгли со связками пакт...
Но ты не решился, а я так устала звонка по ночам и шагов тихих ждать.
Тебя отпустила... лишь часто всплывает в сознании день тот и час,
Когда холод пальцев разлуки сжал сердце до боли моё.
Прохладно, надень мной подаренный свитер на ту, что  целуешь сейчас
И от расставаний, обид и разбитых надежд сбереги ты хотя бы её.

читает автор https://youtu.be/RSZtlBWvLZ0


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение"Тебя отпустила"глубоко мысляще поэтичной образностью в жизненной сути о разлуке с любимым,замечательное
стихотворение души,жизненное в содержании,мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   26.08.2021 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо за столь благосклонный отзыв о моём произведении. Очень приятно

Татьяна Владимировная   26.08.2021 18:17   Заявить о нарушении