Красивое сердце, что это такое...

Красивое сердце, что это такое,
Это, с любовью сияние глаз,
Это, сплетение мира, покоя,
Того, что никто не сумеет отнять.

Это, надежда, живущая в сердце,
Смотрящая весело в будущность дни,
Это, доверие Господу с верой,
Это, любовь, что сокрылась внутри.

Это, то мудрое, верное слово,
Это, молчание уст средь толпы,
Это, та, правда, в душе пред престолом,
Это, прощение зла на пути.

Это, молитва, летящая в небо,
Это, надежда на свет среди тьмы,
Это, смиренье пред ликом Святого,
Красивое сердце, где Бог есть внутри.

24.08.2021г.


Рецензии