Счастья моей планете!

Как сад цветущий по весне
Пусть будет наша жизнь прекрасна!
В реальности, а не во сне
Пусть все жить станем не напрасно!
Планете нашей быть всегда
Желаю я в Счастливом Свете!
А злу исчезнуть навсегда!!!!!!!
ЛЮБВИ И РАДОСТИ ПЛАНЕТЕ!


Рецензии