Зима

Хрустальные снежинки летят мимо окна ,
Чудесную картинку я вижу со двора:
Играют там ребята весело в снежки
В сугробы белые собачка затеяла прыжки!

Ах, Зима-зимушка, снежная Зима,
Спасибо тебе, милая, что снова к нам пришла!

С утра достану саночки и с горки прокачусь,
С друзьями крепость снежную я строю - не ленюсь!
А можно и на лыжах по лесу пробежать,
На снегоходе новеньком в дали ускакать...

Ах, забавы зимние,
Так много вас-не счесть..
Люблю я Зиму русскую-
Хвала ей, Матушке, и честь!


Рецензии