Оно

Мрачный день и улица темна.
Иду по улице один нет никого.
Но злой усмешкой ходит он.
Оно или непонятно кто замной.
Усмешкой Оно следит за мной.
Хикает как клоун одетый  в маске.
Пытается меня он напугать Оно.
Старался я на свет идти, где фонарь!?
Горит там, будет мне спокойно на душе.
Оно усмешкой в темноте остался.
И поджидает в тишине он затаясь.
Другую жертву поджидать в засаде.
И вашу душу погубить Оно.


Рецензии