Котёнок и снег

Котёнок видит снег впервые,
Знакомится он с ним. Отныне
Узнает он мороз и вьюгу –
Зимы-волшебницы подругу.
«Ты кто такой?» -«Я снег летящий!
Зимы прекрасной, настоящей
Из тучи, как пушок слетаю
И каждого я замечаю.», -
Ответил, пролетая снег.
«Люблю движение я, бег,
Зиму красавицу-хозяйку.
Со мной играть ты начинай-ка!»
Котёнок побежал за снегом:
«С тобою интересно бегать!»
25.08.2021 г., в 18.58 мин.


Рецензии