улыбка Бога

Наверно я любила просто образ,
Так мило, так умело создавала.
Всё доброе я умножала НА сто,
Плохое же совсем не замечала.

Обиды я с улыбкой принимала
и ничего...Душа рвалась на части.
Быть может изначально понимала,
Что просто так ведь не даётся счастье.

Ведь все мы, все мы просто люди.
Всё идеально только в сериалах.
В реальной жизни очень много судеб,
Которым вовсе не до мемуаров.

А дни летят- как опадают листья.
Взрослеют дети, у кого уж внуки.
Как будто на холсте умелой кистью
Наш образ пишут, просто так, от скуки.

А мы в отрезок лет своих стараясь
Отдать любовь и получить немного,
Когда душа с душой соприкасаясь
В глазах всегда видна улыбка Бога.

25.08.2021


Рецензии