Краснодар

Посетить вновь Краснодар-
Тысячи желающих.
Это явно - Божий дар,
Рай для отдыхающих.

Принимает город этот
С радостью гостей.
Будет солнечное лето
Без плохих вестей.

Уезжают с Севера
Люди навсегда.
Манит запах клевера
В зрелые года.

Согревает ветер южный
Душу, с ней и тело.
Потому - то он и нужный,
Чтобы грусть не одолела.

Вновь увидеть Краснодар
Много есть желающих.
Это явно - Божий дар,
Рай для отдыхающих.

25. августа. 2021г.
г.ВИЖНИЦА.


Рецензии