Что происходит?

Всё пытаюсь я разобраться:
Что сегодня творится в мире?
Это надо Ещё постараться,
Чтоб понять, кто сейчас в эфире?
Кто сегодня творит реальность?
Кто фантом, кто проявлен во времени?
У кого сейчас гениальность?
Ну а кто в диком- диком племени!?
Всё смешалось, теряя лица...
Очень страшно и непривычно....
И плетут вокруг небылицы.
И друг друга ловят с поличным.
Голова закипает от мыслей.
Не до сна стало очень многим.
Ведь у каждого в этой жизни
Дней отмерено очень строго.
И прожить их хочется в радости.
И легко просыпаться утром.
И не видеть всей этой гадости!
И хотелось бы мыслить мудро.
Не спешить, не бежать, как бешеный!
Наслаждаться сиюмоментами !
И вдыхатьть только воздуха свежего!
И обмениваться комплиментами!
Вот для этого и хотелось бы
Разобраться, пока не поздно!
Дай нам Бог для этого смелости!
И пройти этот путь бесслёзно.


Рецензии