Свитер жизни

Буду я в конце каждого дня
Доставать из пупка у себя
Катышки от одежды
Собирать их в баночку, с надеждой,
Что когда-нибудь, через 20 лет
Наконец соберу их достаточно,
Чтоб из них себе свитер связать -
Он появится на свет внематочно.

Его цвет и состав будет сложно понять
Но я знаю, одно у него не отнять -
Мега эксклюзив, один такой на весь мир
Репортажи о нём заполонят весь эфир.
Я его назову свитер жизни
Он соткан из прожитых дней
Черно-белых и ярко-цветных
Он меня будет греть светлой памятью о них.

Свииииитер жиииизниии!
И пускай жесточайше он будет вонять
Свииииитер жиииизниии!
Всё равно вам его у меня не отнять.
Свииииитер жиииизниии!
Это всё что оставлю я после себя
Свииииитер жиииизниии!
Без него меня нет, без него я - не я.

24.08.2021


Рецензии