Вид из вечернего окна

Прекрасный вид вечернего окна,
из леса величаво выплывает полная луна.
Сменяет солнца летнего безумный зной,
прохладой разливается ночной покой.

Вторая половинка августа уж к осени спешит,
жара не отступает, в полдень даже мозг кипит.
День сократился, света стало меньше,
спасибо тебе, лето, ведь здоровье стало крепче.

Набрался витаминов организм,
заслуга дачников - богатый урожай как приз
за плодотворный и полезный труд,
на небе зазвучал прощальный звёзд салют.

Зимой теплом согреет воспоминание о лете,
и снова ждать весны попутный ветер.
Каждый сезон меняет жизни новь,
и с каждым летом укрепляется любовь !


Рецензии