***

Ну, вот и все. Распяты чувства.
И лишь холодный ум, да и подстать ему стакан.
И вместо света чёрных глаз теперь лишь бездна,
А колкость слова - сплошной души обман.

Ну, вот и все. Тихонько обращаюсь в зверя.
И не пойму: то ли хищник, то ли дождевой червяк?
Хотя, стать зверем - не страшная потеря,
А быть никем на дне… уж лучше смертный мрак.

Ну, вот и все. Положим оплошал я.
Измождённый зверь и предо мной лишь край…
Холодный, как обрыв он резкий
И все дороги ведут нас прямо в рай.


Рецензии