Только пить да писать

Я хотел бы так кайфовать
Да так чтоб душу не тронуть
И не пить в кабаках
По чу чуть да не в стельку
Как Есенин любить и писать
Только вот ничего мне не нужно
Только пить да писать
И любить без оглядки
Только вот не пойму я никак
Как попал я в кабак
А потом на блятки.


Рецензии