Я не хочу разгула гомиков в россии

           Я не хочу разгула гомиков в России
           И чтоб Россия превращалась в разгуляй-вертеп;
           Не та страна она,Гиперборейская Россия,,
           Чтоб наносить себе сейчас такой ущерб.

           Нам нужно перестроить воспитание по школам
           И возродить родную нашу старину;
           Нам просто так необходима русская деревня,
           Убрав из жизни городскую хреноту.

           Читая старые заметки о славянах,
           Ты удивляешься их сложному житью-бытью;
           Какие-то ну просто фантастические вещи
           Незримым светом освящают нашу старину!

                7авг.2021г.
                (20с.д.) 


Рецензии