Единственная моя. зеркальный акростих

     24. 08. 2021.


"Б/итый час" он -
 ждал подругу...
    А её всё нет -
      и нет...
        И стало у него
          тревожно на "Душе" -
             ТЫ ...

Е/динственная моя -
    ждать бесконечно...

Г/отов я тебя...
    Пусть дни "летят",
        "летят"...

************************** БЕГ

Г/ода...

Е/диножды увидел
  я тебя
   и в сердце
   "зародилась страсть" -
    "БОГ" дал любовь
     (сомнений - нет)...
       Вот так
        бывает у людей:
         "Любовь
           нечаянно нагрянет"...
             И верю Я...

Б/ыть может - навсегда...

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
 









 
 


Рецензии