Всем путешествующим

Эпиграф:
«Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...»

От будней устав, мы выходим из дома,
садимся в автобусы и поезда.
И пусть в путешествиях встретятся снова
нам люди, дороги, пути, города.

Мы новыми встречами душу согреем.
Расширим познанием свой кругозор.
Пока мы в пути, то душой не стареем,
покуда есть то, что ласкает наш взор.

Мы рады дорогам, как малые дети.
И всё нас, буквально, приводит в восторг…
Но вечным ничто не бывает на свете,
и наше турне завершается в срок.

Наполнив себя красотой впечатлений,
в дороге расширим круг наших друзей.
По дому соскучившись, ждём возвращений
под крыши родные, до новых путей.

                24.08.2021


Рецензии