Нити фраз

Из нитей фраз сплетаем путь.
Быть может, просто в никуда.
Не страшно там всегда свернуть
Или остаться навсегда.

Сплелось в единое, в том соль:
Твои? мои фантазии девИчьи?
Сегодня отвелась мне роль
Охотницы? Или твоей Добычи?

Я вижу- мне открыта дверь
Она останется открытой?
Когда, такой, "опасный" зверь
Зайдет навстречу так раскрытой.

Ты - прав : боятся и не зря:
Сердец воришка и на время...
Я выжидаю, как заря
Раскроет, вдруг, все тайны бремя...

Играюсь там, где всплеск волнения,
Азарт, где партии процесс
Мне принесет n-долю упоения,
Где чую схожий интерес.


Рецензии