Не верь, не бойся, не проси Верь в Бога дурь сам у

Верь в Бога (дурь сам уничтожь),
Но никому в толпе несметной,
Иль невзначай поймаешь нож
Спиною в дымке предрассветной.

Не бойся, цельным будь внутри,
Пусть враг боится и ослабнет,
А ты все силы собери,
И не лови чужие камни.

И не проси, ведь вдруг дадут.
Но забери своё без спроса.
Спаси, коль прям с ним твой маршрут,
Того, кто ни о чём не просит.


25.08.2021


Рецензии