изгои

  Чудные люди,не понятны толпам
  Затравленные сворами собак
  Глядят не зайцем и не волком
  Не господин и не батрак

  Пророки,мудрецы,святые
  Отшельники,блаженные,бродяги
  Отвергнутые всеми и родные
  Не богачи,не скупы,не деляги

  Чудные люди,я и сам такой-же
  Примите нас такими,как мы есть
  Пускай мы друг на друга не похожи
  Объединяет нас,достоинство и честь


Рецензии