Седьмое чувство

Акростих, усложнённый тавтограммами


П рислушайся… приблизься понемногу:
Р учей раскованных речей рычит…
Е два-едва… естественно… ей-богу!
Д ыханием дурашливым домчит
Ч удесных чувств, чарующих и чистых,
У шам, устам усталым утешенье…
В онзаются восторженно-волнисто
С трел семикрылых сотканные сотни… 
Т омительно тревожный трепет тот
В обрать вовнутрь… вдохнуть… воскликнуть!
И столковать искусно, исступленно
Е го единственность, его единогласье…


Рецензии
Читаю что-то чрезвычайно чудесное!И спасибо за Nicoletta Ceccoli ))
Привет,милый мой человек))

Владимир Филюрин   03.11.2021 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.