Оля

Оля-ля-ля-ля-
Оля-ля-ля-ля-ля-ля-
Моя боль
Моя тень
Отражение моё

Госпожа прибыла
Заиграл рояль
Мечты

Загорелись очи
в ночи
Сквозь мембраны темноты

Изливали слюни
Люто
Почитатели твои

Оля-ля-ля-ля-
Оля-ля-ля-ля-ля-ля-
Ты меняешь атмосферу
Кожей чувствуют месье

При тебе тупняк всегда
Скажет каждый
Ой-йой-йой

Я ошибся
Ой пардон
Ты прости меня
Краса

Оля-ля-ля-ля
Оля-ля-ля-ля-ля-ля-
Глашатай объявляй
Новый свод законов нам

Мы теперь
Ай-яй-яй
Мы в плену твоей игры

Жаль одно есть но
Ахиллесова пята
Покидаешь ты всегда
С наступлением утра

Ты окутала
даже фибры интеллекта
Флюидами их побивая

О Оля-ля-ля-ля-ля-ля-
Не покидай меня мечта

О Оля-ля-ля-ля-ля-ля-
С восходом солнца
Исчезнешь моя тень

О Оля-ля-ля-ля-ля-ля-
Отныне ты
Либо в моем отражении
Иль либо ты заветный сон

О Оля-ля-ля-ля-ля-ля-
Прощай-прощай-прощай-прощай
О Оля-ля-ля-ля-ля-ля-
Моя до-ре-ми-фа-соль-ля-си


Рецензии