Артистка с детства

"Вelissimo Denise" публика кричала ,
Артистку на сцену она вызывала.
Сыграна роль Анны великолепно
Выучена и сыграна роль отменно.

На сцене среди деревьев действие.
Они встречались всем на удивление.
Смахнет упрямо длинную челку артистка,
Улыбнется лукаво Анна Австрийская.

Дениза? Артистка заявлена в афише
Девушка с итальянским акцентом.
Папа у неё итальянский атташе.
Мама работала у них официантом

Бабушка артистка местного балета,
Держала публику не хуже сюжета.
Её пируэты знали все девочки
Артистизм проснулся у внучки.

Denise. Дениза. Музыка звучит.
Играет роль четко и блестяще,
Обожание публика она получит,
Видит улыбки родных ободряющие.


Рецензии