беречь

Не обязательно жалеть..
Беречь необходимо
Себя.. сегодня, завтра, впредь..
И всё, что нетерпимо
Ни в коем разе не терпеть
(Ради приличий разных).
Все, что мешает вам взлететь
К чему хранить балластом?
За борт! и выдохнуть: фух-фух,
Насколько легче сразу.
Беречь изволь здоровый дух
От разненькой «заразы».
От нелюбви,
Людской молвы.
От «од» хвалебных.
Слоган один:
«Терпеть, пойми,
Здоровью вредно!»
Жалеть не смей
Потерь и дней
«Чернополосных».
Людей
Из серии «****ей»
И «змей» бескостных,
Что пролезают только так
Без мыла в «дыры»
Для них неведом стыд и такт,
Они «вампиры».
От них - беречь себя умей,
Не реагируй,
За тридевять земель/полей
Их шли, парируй.
И сдачу (посчитав в уме)
Накинь в дорожку..
Всегда заботься о себе!
Чуть-чуть и множко!
@оксана зет #оксаназет


Рецензии