Мне слышится шум моря

В Природе ветер.Парус напрягся!
Утром на озере доплыл я -
до средины.
Впереди меня плыл в кильватер выводок,
но журавлиный!
Вот я поплыл назад, а он - поднялся!

Тот журавлиный клин направился на  Юг,
Там воздух и вода значительно теплее,
Так каждый год они описывают круг -
Со временем они  становятся смелее.

По Времени  в  Пространстве - 
всё движется  Любовью!  -
Моя Душа взволнована - молчит,
Но море Черное (как я хочу туда)- шумит!
Мне кажется, что этот  шум - приходит к изголовью...


Рецензии