255. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что совсем не обязательно родится  блондинкой, для того чтобы быть дурой, достаточно перекрасится.

Говорят, что арбитр — это единственный человек, кого окончательное решение устраивает всегда.

Говорят, что хороший собеседник — не тот, кто вовремя поддакивает, а тот, кто вовремя подливает.

Говорят, что свобода состоит в возможности делать всё, что велит вам ваше начальство.

Говорят, что раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть.

Говорят, что жизнь – это не только те дни, что прошли, но и те – что запомнились.

Говорят, что над собой люди часто смеются, чтобы заглушить смех окружающих.

Говорят, что отцовский ремень с металлической пряжкой был признан лучшим учителем года.

Говорят, что на Окраине никогда не будет голодных, у её народа столько лапши на ушах накопилось, что на следующий век хватит.

Говорят, что если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни — значит, вы честный и порядочный человек.

Говорят, что иногда наши слова могут выразить мысль, даже тогда, когда сама мысль ничего не выражает.

Говорят, что попугаи потому и живут долго, что не имеют собственного мнения.

Говорят, что смех продлевает жизнь, а значит, многие Россияне со своими смешными зарплатами практически бессмертны.

Говорят, что потрясающая фигура – это когда есть чем потрясти, а не погреметь.

Говорят, что наилучшим спасательным кругом, иногда оказывается наш круг знакомых.

                25.08.2021 г


Рецензии