От белого к синему

Оставляя следы на снегу,
Многоточием год подытожим.
Скоро новый виток, он поможет
Осознать, что метель и пургу
Сменит март, на надежду похожий.

А пока все бегу и бегу,
Оставляя следы на снегу...

24.10.2001 03:38


Рецензии