Анюта

Анюююта улыбка на лице
Нутро твоё опера
Анюююююта имитация мажора
Но минор твой мир
Твоя натура

Анююююта ты сердца моего
Чарующий вокал
Анююююта твои слёзы вино
Как треснутый бокал
Капают на пол

Анюююта ты изгнана с аккорда
Капелла больше не твоя семья
Анюююта стоит на распутье
Беспризорная нота
Выжидая куплета

Анюююта не плачь дорогая
Не достойна твоих капель
Эта жуткая мелодия

Анюююта однажды непременна
Прозреют музыканты
Но будет уже поздно

Анюююта осознают бедолаги
Что не стоит ничего их песня
Без твоего напева

Анюююта а ты к тому времени
Легко и элегантно
Взойдешь на вершину чарта

Анюююта ты суперзвезда
Отныне фанаты
Те кто прежде смотрели
На тебя с высока


Рецензии