Где-то что-то загудело...

Где-то что-то загудело...
Ну, хоть кто-то занят делом,
На работе, нет, народ,-
Он гудки себе дает!

Словно сам к народу вышел,-
Далеко гудок-то слышен!
Так немного погудел он,-
Дальше спит... Он занят делом...


Рецензии