Суггестия и криптология

Основы массового гипноза и правила криптологии


В селе большом и в маленьком ауле всех граждан здорово надули !
В кармане у дедули остались евро-дули.
В загашнике у бабки остались только тапки.
Они белее снега и мчится дискотека по городам и весям.
Давайте трезво взвесим все минусы и плюсы, и мороки, и флюсы.
Уж двадцать пять годков , как нет Великого Советского Союза !

Мамаши и папаши, их деточки, дедули и бабули и глазом не моргнули,
Как очутились разом в плену у Каррабасов, в сетях у Баррабасов.
Те отдают приказы как пополнять им кассу и разрушать природу,
А сказку про свободу еще в семнадцатом нам вкратце рассказали.
И мир, и землю обещали, и фабрики, заводы, и даже пароходы...
Но вот проходят годы и видно, как уроды фамилии меняют ,
И снова обещают, обещают, обещают...

А что, скажи, изменится в твоем " хи-хи - хо-ха "
В системе воровской, где лишь наличка правит, даже
После смерти супер батьки-пахана ?
Уйдет один - тотчас придёт другой !
О, нет изъяна в этой стенке крепостной !
Уйдет...ага...угу...эге...ну, да...
Свято бизнес-место, да чтобы долго было пусто ?
Волк учил козла капусту квасить, жарить и варить.
И на митинги ходить - за волчков голосовать.
А свой нос в стакан совать,
Чтобы не было вопросов у доярок и матросов...

Как вставать, куда вложиться, прогибаться, аль креститься.
Как учиться в сеть втыкать, да друг дружке глотки рвать !
И поляжет вновь штрафбат за московский
Каганат в славной битве с Пиндостаном.
Кто ж впихнул сию программу ?
Кто придумал эту клетку, чтоб на зоне
Малолетке между двух огней метаться...
И конца не видно, братцы ?

Р-р-р-рррр...
Эволюция грядет
И банкиров* всех сожрет.
Или нас сожрут банкиры.
Трали-вали.
Тили-тили.


* собирательный образ

2016


Рецензии