Так немного нам досталось быть вдвоем...

Так немного нам досталось быть вдвоем,
Жизни близких мы с тобой не разобьем.
Только как же друг без друга нам прожить?
Чашу горечи до дна придется пить...

Но когда-нибудь настанет этот день,
Когда снова зацветет в саду сирень,
Будем снова только мы с тобой вдвоем,
Нашу песню вопреки всему споем!


Рецензии