Новая эпоха

Вступаем в новую эпоху.
Назад уже дороги нет.
Всё хорошо там или плохо?
Кто мне сегодня даст ответ?
Какая сила правит балом?
Какие там законы ждут?
Оплата налом ли, безналом?
Ну как там в будущем живут?
Между людьми какие нравы?
Любовь там или грязный блуд?
На нелюдей там есть управа?
Или там так же, как и тут?
А , если, там Всё так же плохо,
Тогда зачем и для чего???
Все люди, созданные Богом,
Опять не веруют в Него?
Хочу, чтоб Новое настало!
Хочу, чтоб люди стали жить
Не так, как прежде, а сначала!
И научились бы любить!
Любить любовью безусловной!
Такой, как Бог-Отец велел!
Чтобы не были многословны.
Чтоб каждый честь свою имел!
Чтоб берегли планету Землю!
Она-единственный наш дом!
Другую жизнь я не приемлю!
Всё прошлое- сплошной Садом!!!!
Нам дали шанс исправить судьбы.
Нам дали шанс идти вперед.
Пока планета не безлюдна,
Пока на ней живет народ!
Возьмитесь , люди всей планеты,
Сегодня за руки, друзья!
И уважайте все Заветы
Отца-Творца! Ведь мы- СЕМЬЯ!;


Рецензии