С праздником сегодня

«С праздником сегодня»

С праздником друзья Вас дорогие!
Крепкого здоровья, долгих лет!
Оставайтесь вечно молодыми,
Стойким чтобы был иммунитет.

Чтоб друг другу чаще улыбались.
Чтоб удача не слезала с плеч.
Трудности чтобы легко давались,
А с бедою не имейте встреч.

Больше шуток, юмора и смеха.
В жизни всем Вам новых перемен.
Я желаю Вам во всём успехов.
Чтобы было всё и каждый день!

г.Ханты-Мансийск


Рецензии