Как муха. 46-71

Как муха, из болезни-паутины,
Я вырваться пытаюсь. Повезло,
Сознание не совсем заволокло,
Мозг не упал до уровня скотины.

Сопротивляюсь, напрягая волю
И голове внушаю избавление
От боли вставшей на краю терпения.
Но разве я такое ей позволю.

Убью таблеткой, спреем удушу
И разотру проклятую массажем.
Она и вздрогнуть не успеет даже,
Как я её паскуду сокрушу.

Наутро полегчало, лечит ночь
И тишиной и чёрной пеленою.
Я заодно и боль в ней упокою,
Не в ступе ж воду бесконца толочь.

Уж лучше мухой паутину рвать
И вырываться шустро на свободу.
Боль не нужна не мне и не народу,
Не стоит её всуе поминать.


Рецензии