Звёздные ночи августа

Пахнет осенью звёздная ночь,
Скоро листьев зажгутся костры.
Я отброшу сомнения прочь
До поры, только лишь до поры.

Лето всё ещё давит жарой,
И устали от зноя ветра,
Но прохлада вечерней порой
Остаётся уже до утра.

Пусть рассветные сны для двоих
Нас с тобой потревожить не смеют.
Так тепло мне в объятьях твоих,
Просто в августе ночи свежеют....
______________________________________
8,9.08.2021г.


Рецензии