Быть добру!

Давно не вижу, как добро Всё побеждает.
А вижу больше, как лютует зло вокруг.
И вижу, как друг друга унижают. ..
И не вступается за друга друг....
"Разъединяй и властвуй!"- вот законы,
Которые сегодня во главе.
Сидят свирепые враги на троне.
И не дают житья тебе и мне...
А люди, словно жалкие котята,
Забились все под плинтус и дрожат ...
Вокруг вооруженные солдаты...
И нет уже нам всем пути назад.
Вот так , дрожа всем телом и Душою,
Ломаем и Божественный наш Дух...
Распространяя страхи меж собою,
Мы призываем беды наши вслух.
А надо ли бояться тёмных гадов?
Не лучше ли их Солнцу передать?
Нам всем об этом Очень помнить надо!
И действовать и Очень понимать!!!
И наш девиз:" Твори! Объединяйся!
И создавай вокруг Добра Миры!
И тёмным силам ты сопротивляйся!
Ведь все эти Законы так стары!
Сейчас идет борьба Добра и тёмных.
И наша Воля - помощь для Добра!
И Мир Добра не будет ими сломлен,
Наступит скоро Светлая пора!!!!!


Рецензии