о русских девушках

         Чистокровных русских девушек
         Всосали в себя мировые бордели.
         Прекрасных русских девушек
         Поглотили бандитские наркокартели.

         Москва теперь город смешанный-
         Паштет-винегред из беженцев;
         Москва наполняется мусором
         Проблем и чужого невежества.

         Скучно русским девушкам
         В стране,где нет погоды солнечной;
         Им подавай принцев сахарных
         Из страны южной,сказочной.

                14авгэ2021г.
                (27с.д.) 


Рецензии