Снежинка

Одной холодною зимой
Когда все фонари зажглись
Снежинки дружною гурьбой
С небес на землю сорвались

И опустилась пелена
И закружились мельтеша
И среди них была одна
Собой особо хороша

Сверкала ярче чем звезда
Искрилась в воздухе ночном
И полюбила навсегда
Планету нашу - милый дом.

Но не растаять чтоб весной
Снежинка душу обрела
И сердце птицей заводной
В груди расправило крыла.

Из глаз полился мягкий свет
Румянец на щеках взыграл
И через много-много лет
Тебя, снежинка, повстречал.

Стал вне себя от счастья сам
Сбылись заветные мечты
Спасибо зимним небесам
Что послана была мне ты.

25.12.2017


Рецензии